Laboratorio habilitado por Salud Ambiental de la Provincia de Rio Negro bajo el Nº 008, correspondiente al expediente Nº 76389-S-2007.

gallery/twitter-icon
gallery/facebook-icon
gallery/social
https://farm4.staticflickr.com/3888/33151792872_a43b8e573f_o

LABORATORIO DE ALIMENTOS

Nuestro laboratorio brinda el servicio de Análisis de Alimentos enfocado al servicio de control de calidad interno de las industrias y a la habilitación de productos alimentarios. Se realizan análisis de alimentos, agua e hisopados.

Recuentos e investigación de microorganismos según normativa oficial:
Recuento de aerobias mesófilas.
Recuento de Mohos.
Recuento de Hongos y Levaduras.
Recuento de Coliformes totales.
Investigación de Escherichia coli.
Recuento de Staphylococcos aureus.
Recuento de Streptococos fecales.
Investigación de Salmonella.
Investigación de Shigella.
Investigación de Listería.

 

Análisis Fisicoquimico de Alimentos

 

Determinación de Vida Util en alimentos

 

Tabla Nutricional de Alimentos por análisis de laboratorio
 

Tabla Nutricional de Alimentos por cálculo ponderado
 

Metodología analítica oficial del Código Alimentario Argentino, Normas del AOAC, IRAM

 


Asesoramiento higiénico sanitario para establecimientos elaboradores de alimentos. Norma IRAM, CAA y resoluciones Mercosur.
• Control de la higiene de los manipuladores.
• Control de higiene de la planta física.
• Control de equipos y utensilios utilizados en el trabajo.
• Control de higiene en la elaboración y procesado de productos.
• Capacitación de manipuladores de planta.
Servicio de Auditoria para Catering y Restaurantes.

 

 

gallery/equipo de trabajo
gallery/lupa con colonia 2
gallery/microscopio 2